Le Clos Paillé, un établissement du réseau Logis

frenes
En l'absence de disponibilité ou concernant un séjour dans le cadre d'une cure, contactez-nous directement par mail ou au 05 49 86 20 66
La table du Clos Paillé

Notre restaurant
La "Table du Clos Paillé" à la décoration Shabby
Une atmosphère toute en douceur vous y attend...

maitre restaurateur

Sur réservation uniquement 

à faire au plus tard le matin avant 10h pour le Déjeuner, début d'apres-midi pour le Dîner

Lors de votre venue, nous vous accueillerons dans notre espace Lounge afin d'y déguster le cocktail Clos Paillé ou tout autre breuvage. Prélude à savourer une délicieuse expérience gustative dans espace Shabby...

Notre Cheffe, Roxane Joyeux, vous propose ses Dîners "Surprise", ses intemporels ainsi que son menu Végan à travers une cuisine raffinée, audacieuse, inventive.

Entièrement Faite Maison, à base de produits provenant de producteurs locaux pratiquant une agriculture raisonnée ou biologique, elle saura éveiller vos papilles épicuriennes à travers des produits "simples, de saison", à la préparation élaborée.

Les créations de notre Cheffe

Jours & Horaires

Sur réservation UNIQUEMENT
Au 05 49 86 20 66 et/ou par email
Nous vous recevrons  de 12h00 - 13h30 et de 19h00 à 21h00

Fermeture

Restaurant fermé les dimanche et lundi.
Ouvert les soirs des dimanche et lundi pour les personnes séjournant à l'hôtel ou sur réservation suivant les places disponibles pour les clients de l'extérieur.

Les mardis soirs

Dîners aux Saveurs et Couleurs d'ailleurs....Laissez-vous transporter! Laissez-vous étonner...

En savoir plus

Tarifs

- Formule Déjeuner
Entrée & plat ou plat & dessert  16€
Entrée, plat & dessert                   19€

- Formule Dîner
Mise en Bouche,Entrée & plat ou plat & dessert  27€
Mise en Bouche,Entrée, plat & dessert               33€


Soirée Etape à partir de 92€

Information

Possibilité de  demi-pension à partir de 6 jours consécutifs.

  • Demi-pension Midi (petit déjeuner + déjeuner: 30€/j/p
  • Demi-pension Soir (petit déjeuner + dîner: 37€/j/p

Notre Cheffe Roxane JOYEUX

Son Leïtmotiv: Donner de l'Amour!

Créative, Inventive, Audacieuse, Sensible. Discrète et  sûrement un peu timide, elle n'aime pas parler d'elle.

De quelques pâquerettes, elle en fait une recette...

Elle a 29 ans et a reçu le titre de Maître Restaurateur le 3 juin 2022 par décret prefectoral. C'est le seul titre reconnu officiellement par l’État.

Etre Maître Restarauteur est pour le consommateur l'assurance de l'excellence de la restauration Française dans toute sa diversité ainsi que la défense des agricultures et de ses producteurs. Alain Fontaine, Président de l'AFMR

Notre Table est également Restaurant Savoureux des Logis

Le Carré des Douceurs

Une Influenceuse était présente...

... "Ici, pas de menu "à la carte" : vous êtes comme invités chez des amis à "La Table du Clos Paillé", et vous découvrez alors les plats concoctés par la Cheffe Roxane, cuisinière hors pair, dont le talent emmène les gourmets que nous sommes au pays étoilés de la Gastronomie"...

Notre Cheffe Roxane

Vous préférez déguster un petit plat dans votre petit nid?
Voici nos Paniers "Frichti"

Disponible à l’accueil de l’hôtel du Clos Paillé
La gamme Vrai & Bon bénéficie, comme toutes les gammes Val de Luce, de la collaboration du Chef Michel Grobon (Ancien Chef à la Maison Blanche)

Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateur ajoutés.

Val de Luce, Maître-Artisan, Maison fondée en 1981
Fabriqué en France

Nos Frichtis
Le Menu
Scannez ce QR-Code pour accéder au menu depuis votre mobile