Le Clos Paillé, un établissement du réseau Logis

frenes
En l'absence de disponibilité ou concernant un séjour dans le cadre d'une cure, contactez-nous directement par mail ou au 05 49 86 20 66
La table du Clos Paillé

Notre restaurant
La "Table du Clos Paillé" à la décoration Shabby
Une atmosphère toute en douceur vous y attend...

maitre restaurateur

Sur réservation 

Lors de votre venue, nous vous accueillerons dans notre espace Lounge afin d'y déguster le cocktail Clos Paillé ou tout autre breuvage. Prélude à savourer une délicieuse expérience gustative dans espace Shabby...

Notre Cheffe, Roxane Joyeux, vous propose son Menu "Surprise" à travers une cuisine raffinée, audacieuse, inventive.

Entièrement Faite Maison, à base de produits provenant de producteurs locaux pratiquant une agriculture raisonnée ou biologique, elle saura éveiller vos papilles épicuriennes à travers des produits "simples, de saison", à la préparation élaborée.

Les créations de notre Cheffe

Jours & Horaires

Restaurant ouvert tous les jours.
Midi et soir

Sur réservation
Au 05 49 86 20 66 et/ou par email

Tarifs du Menu Surprise

- Formule Déjeuner du lundi au Vendredi
Entrée & plat ou plat & dessert  16€
Entrée, plat & dessert                   19€

- Formule Dîner et Déjeuner du Samedi et Dimanche et jours Fériés.
Mise en Bouche,Entrée & plat ou plat & dessert  27€
Mise en Bouche,Entrée, plat & dessert               33€


Soirée Etape à partir de 92€

Information

Possibilité de  demi-pension à partir de 6 jours consécutifs.

  • Demi-pension Midi (petit déjeuner + déjeuner: 30€/j/p
  • Demi-pension Soir (petit déjeuner + dîner: 37€/j/p

Nous acceptons les Tickets Restaurant 

Notre Cheffe Roxane JOYEUX

Son Leïtmotiv: Donner de l'Amour!

Créative, Inventive, Audacieuse, Sensible. Discrète et  sûrement un peu timide, elle n'aime pas parler d'elle.

Maître Restaurateur

A 29 ans, elle a reçu le titre de Maître Restaurateur le 3 juin 2022 par décret prefectoral.

C'est le seul titre reconnu officiellement par l’État. Dans la Vienne, ils sont 7 et c'est la seule femme.

Seules 3% de femme en France sont honorées de ce titre.

"Etre Maître Restarauteur est pour le consommateur l'assurance de l'excellence de la restauration Française dans toute sa diversité ainsi que la défense des agricultures et de ses producteurs". Alain Fontaine, Président de l'AFMR

Notre Table est également Restaurant Savoureux des Logis

De quelques pâquerettes, elle en fait une recette...

Elle vous invite à un voyage avec ses accords subtils, surprenants et toujours juste... Partez en voyage...

Le Carré des Douceurs

Une Influenceuse était présente...

... "Ici, pas de menu "à la carte" : vous êtes comme invités chez des amis à "La Table du Clos Paillé", et vous découvrez alors les plats concoctés par la Cheffe Roxane, cuisinière hors pair, dont le talent emmène les gourmets que nous sommes au pays étoilés de la Gastronomie"...

Notre Cheffe Roxane

Vous préférez déguster un petit plat dans votre petit nid?

Voici nos Paniers "Frichti"

Disponible à l’accueil de l’hôtel du Clos Paillé

Des bocaux à l'ancienne réalisés par Val de Luce, Maître-Artisant.
Fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur ajoutés.
Maison fondée en 1981, Fabriqué en France


Nos Frichtis
Le Menu