Contactez-nous au 05.49.86.20.66
La "Table du Clos Paillé" dans un esprit table d'hôtes
Une admosphère toute en douceur vous y attend...
sur réservation uniquement
Nous vous proposons selon la carte du jour:
Entrée, Plat, Dessert, Café au prix de 20€ par personne,
Voici quelques exemples:
Salade de perles marines aux œufs de truite
Colin d’Alaska crème de tomatade et boulgour
Vacherin sorbet fraise et ses noisettes caramélisées
Salade Grecque á l´huile d´olive
Coq au vin et son riz aux amandes
Palet sablé caramel
Tartare de concombre façon tzatziki
Rizotto de poulet au pesto Rosso
Tartelette de Framboise
Salade de l´altiplano au quinoa
Pavé de saumon poêlé et sa garniture
Crumble rhubarbe et compotée de fraise
Salade Parisienne.
Suprême de volaille au piment d’Espelette
Nougat glacé de Montélimar, pistaches et amandes grillées
Ceux ne sont que quelques suggestions, contactez-nous afin que nous selectionnons ce qui vous fera le plus plaisir...
Vous préferez déguster un petit plat dans votre petit nid?
Voici nos Paniers "Frichti"
Contactez nous une fois votre choix fait
Disponible à l’accueil de l’hôtel du Clos Paillé
La gamme Vrai & Bon bénéficie, comme toutes les gammes Val de Luce, de la collaboration du Chef Michel Grobon (Ancien Chef à la Maison Blanche)
The Vrai & Bon range benefits, as do all the ranges from Val de Luce, from the expertise of the chef Michel Grobon (former chef at the White House)
Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateur ajoutés - Dishes crafted by artisans, with no added colouring or preservatives
Val de Luce, Maître-Artisan, Maison fondée en 1981 - Val de Luce, Master Craftsman, Company founded in 1981
Fabriqué en France - Made in France
Entrée + Plat + Dessert : 17.00€
Entrée + Plat / Plat + Dessert: 13.50€
Les Salades 5.95€
Salade Gourmande Quinoa petits légumes
Salade du rivage
Salade Niçoise
Les Soupes 5.30€
Soupe Vénitienne
Velouté de Chou-Fleur
Les Entrées 5.50€
Gaspacho andalou
Velouté safrané Moule & Julienne
Terrine de canard au poivre vert
Terrine de Lapin au Romarin
Délices de Châtaignes & Foie Gras
Les Plats Mijotés 8.90€
Choucroute au Confit de Canard
Blanquette de Volaille au Risotto Crémeux
Bœuf Bourguignon, Pomme de terre grenaille
Tomates Farcies et Riz fondant
Chili Con Carne
Mouclade
Parmentier à la viande de canard confite
Tajine végétal
Navarin de Dinde aux Légumes Printaniers
Pavé de Saumon & son écrasé de Pomme de Terre
Les Desserts 4.90€
Crème Vanille - 90g
Velours de cacao, crème onctueuse de Cacao - 90g
Riz au Lait aux zestes d’Oranges - 90g
Baba au Rhum - 120g
Moelleux au Chocolat - 120g
Si vous êtes tenté,
le mieux c'est de réserver
ou de nous contacter !
Vous pouvez nous écrire via le formulaire
de cette page ou nous téléphoner au +33(0)5.49.86.20.66 !
Réseaux sociaux
Pour suivre l'actualité du Clos Paillé,
n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux :
FACEBOOK / GOOGLE+.
Utilisation des cookies
Pour vous assurer une expérience réussie, ce site utilise des cookies et des traceurs Google Analytics à des fins statistiques.
Pour en savoir plus, cliquez ICI.
" Au Clos Paillé" - Hôtel *** & Résidence - 4 rue du Clos Paillé - 86270 La Roche Posay - 05.49.86.20.66- contact@clospaille.fr